当前位置:
首页>新闻动态

“一事一评”“一次一评”,公积金服务更亲民

发布日期: 2021-11-15   17:32 信息来源:日照公积金 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市住房公积金管理中心在服务窗口全面升级“好差评”服务监督管理系统,实现了更精准的服务事项评价,评价结果上传省一体化在线政务服务“好差评”系统,促进公积金服务水平的提升。  

该系统通过对实体服务窗口进行现场评价,“一事一评”“一次一评”,服务结果、服务过程、服务态度等全方位进行评价,评价共分“非常满意”、“满意”“基本满意”和“不满意”4个评价等级。通过“好差评”服务监督管理系统使用,让窗口工作人员成为政务服务工作的答卷人,而缴存职工是政务服务工作的阅卷人,不断提升服务水平,交出更好的住房公积金服务答卷。

市公积金中心定期针对评价结果进行考核评价,每月评选窗口服务之星人员,提高了窗口人员服务意识和服务水平,同时也促进了窗口监督作用的发挥。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统