当前位置:
首页>新闻动态

日照市住房公积金管理中心组织学习党的十九届六中全会精神

发布日期: 2021-11-19   08:51 信息来源:日照公积金 浏览次数: 字体:[ ]

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于11月11日在北京胜利闭幕。市公积金中心迅速组织党员干部群众第一时间学习领会全会精神。大家一致认为,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会深刻阐述了中国共产党百年奋斗的重大成就、系统总结了百年大党领导人民进行伟大奋斗的宝贵历史经验,为持续推动经济社会高质量发展、全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、注入了精神力量。向着第二个百年奋斗目标进军的号角已经吹响,我们应从百年党史中汲取继续前行的智慧和力量,以更加昂扬的姿态迈进新征程、展现新担当,奋力开创公积金事业发展新局面。

市住房公积金管理中心党组书记、主任王继明要求,全体干部职工要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,扎实领会精神实质,认真把握要义精髓,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉。“我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻全会精神,紧紧围绕市委市政府工作部署,立足新阶段,展现新担当,按照‘党建引领、重点突破、服务为本、持续发展’的工作思路,持续深化‘我为群众办实事’实践活动,砥砺奋进、攻坚克难,充分发挥公积金在民生领域的保障作用,不断提升群众的幸福感、获得感和满意度,以优异成绩向党的二十大献礼。”


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统