当前位置:
首页>通知公告

关于明确胶东经济圈《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》等材料获取方式的通知

发布日期: 2021-12-31   16:02 信息来源:日照公积金 浏览次数: 字体:[ ]

各科室、管理部:

为进一步提高服务效能、防范风险,针对胶东四市(青岛、烟台、威海、潍坊)缴存职工在我市购房并申请异地贷款情形,管理部可通过下列渠道之一获取并查验《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》等材料,职工无需到缴存地住房公积金中心出具。现通知如下,请遵照执行。

1、通过“网办渠道”获取。通过缴存地住房公积金中心网上渠道获取管理部应告知并协助职工通过网办渠道现场打印上述证明材料。

2、通过“省住房公积金主题库”查验。通过“省主题库”的“个人账户信息”“个人账户变动信息”“个人贷款信息”等信息查验职工异地缴存和贷款情况,截图上传至公积金贷款信息系统留存电子档案,缴存职工个人不再提供《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。

3、通过“全国住房公积金监管服务平台”查验。通过平台“跨省通办”专区查验异地贷款职工住房公积金缴存使用证明,并截图上传至公积金贷款信息系统留存电子档案,缴存职工个人不再提供《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。

自本通知下发之日执行。

 

 

日照市住房公积金管理中心

2021年12月30日


关于明确胶东经济圈《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》等材料获取方式的通知20211230.pdf

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统